V6坂本昌行左膝盖手术成功 要给粉丝最好的演出

欧中林

神州娱乐狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?2019-09-25 00:18

V6坂本昌行左膝盖手术成功,25周年关键时刻下决心要给粉丝最好的演出。

V6长野博、坂本昌行、井之原快彦

?

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, V6坂本昌行、长野博、井之原快彦的组合“20th Century”9月23日宣布,将于今年12月8日起时隔18年在大阪、东京、京都等地5个场馆举行13场晚宴秀,另外坂本昌行宣布9月18日接受左膝韧带手术,为明年V6出道25周年做好万全准备。

据悉,由于长年的演出活动给膝盖造成负担,坂本昌行左膝前十字韧带和半月板损伤,之前他接受了前十字韧带重建以及半月板缝合的手术,手术非常成功。七月下旬到本月10日,坂本昌行、长野博和井之原快彦一直在演出舞台剧,据相关人士透露,手术是等舞台剧演出结束后进行的,目前还在恢复期。坂本昌行说:“明年是我们(V6)25周年,非常重要的一年,为了让一直支持我们的粉丝看到最好的我们,之前犹豫不决的左膝手术终于去做了。”

现在V6成员都有把主要精力放在个人活动上,每两年举办一次巡演,之前2017年举行最后一次巡演,明年的25周年非常值得期待。另外年底的晚宴秀也很受关注,回忆18年前的晚宴秀,坂本昌行说:“和那时候应该是完全不同了,我们已经是成年人,期待与客人们一起度过美好时光。”坂本昌行现在的活动安排还要听从医嘱,期待年底晚宴秀他“正式复出”。(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

    本文由神州娱乐狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?作者上传并发布,神州娱乐狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,未经作者许可,不得转载及摘抄,违者必究!

    Copyright 2010-2018 神州狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?版权所有