snh48总决选排名 黄婷婷缺席许佳琪领军

李文信

神州娱乐狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?2019-09-24 23:43

由SNH48 GROUP携手独家战略音乐合作平台咪咕音乐,共同打造的大型团队现场综艺秀《燃烧吧!团魂》巅峰之夜即将打响最后的战役,经过前5站比拼突出重围的三强队伍SNH48 TEAM SII、SNH48 TEAM NII、BEJ48 TEAM B,将在上海宝钢体育中心体育馆集结,历时三个多月的《燃烧吧!团魂》即将迎来巅峰对决!

SNH48宣传海报

SNH48宣传海报

SNH48 TEAM NII超越BEJ48 TEAM E 成为三强争夺战最后一战的胜利队伍,并荣登总榜第二!燃烧团魂三强由此诞生,TEAM NII作为全团人气最高的一个队伍牢牢占据着燃烧团魂榜第一位;紧随其后的BEJ48 TEAM B 作为后起之秀实力不容小觑;第三名 TEAM SII 作为资历最老的队伍也不甘示弱。

SNH48舞台照

SNH48舞台照

在本周六巅峰之夜中,三团TOP1成员,SNH48李艺彤 、BEJ48苏杉杉 、GNZ48谢蕾蕾将作为最强助阵与颁奖嘉宾出席。SNH48黄婷婷因拍摄电视剧《亲爱的孩子》缺席此次三强对决。SNH48许佳琪将领军此次SNH48 GROUP年度最强战队的争夺。

    本文由神州娱乐狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?作者上传并发布,神州娱乐狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,未经作者许可,不得转载及摘抄,违者必究!

    Copyright 2010-2018 神州狗万赌球_狗万体育怎么样_狗万是黑网吗?版权所有